Друзья, мы совсем недавно открылись! Будем рады Вашим отзывам на нашем сайте!

Наталия

2021-09-03

Замечательный отель! Все очень красиво, новый ремонт, удобные номера, всегда чистота в номере, каждый день убирали мусор, каждые 3 дня уборка, смена белья. Прекрасный вид из окна на горы. И самое главное прекрасные, добрые, вежливые владельцы отеля, которые всегда стараются помочь при любой просьбе или вопросе. Теперь если в Лазаревское, то только к вам!!!!

Анна

2021-08-30

Добрый день, хочу оставить положительный отзыв об этом гостевом доме и его хозяевах. Спасибо за такой шикарный номер, такое обслуживание и понимание. Владельцы всегда идут на встречу, можно обговорить нюансы, всегда помогут. Номера современные, чистые, просторные Отдых был только в радость! Приезжали с ребёнком 8 месяцев, предоставили нам и кроватку ей Спасибо вам Нуник, Аня за отдых нашей семейки.

Инна

2021-08-28

Удобное месторасположение..хорошие номера..все рядом,недалеко до моря..приятные и доброжелательные хозяева..останавливались на 8 ночей,все понравилось

Наталья

2021-08-26

Всем привет! Меня зовут Наталья и я из Сибири. Отдыхали в отеле «Monarch» в августе 2021г. Честно, не ожидали, т.к. бронировали отель давно, и почти никой информации о нем не было. Но по приезду, были приятно удивлены. Отель новый, современный интерьер, всё чистое, очень понравилась душевая, огромный телевизор с интернетом (дети были очень рады!!), есть Wi-Fi. В номере есть кондиционер, (что в такую жару было ОчЕнь! актуально!!) холодильник, чайник, в общем очень уютно! У нас был отличный балкончик, где была сушилка для вещей, да и вечер можно приятно провести. Что немало важно, на каждом этаже есть гладильная доска и утюг, так что можно не везти свой. Вокруг очень много всяких столовых, кафе и торговых рядов, рядом есть Пятерочка. В 2х минутах ходьбы есть аквапарк. Наш номер был на третьем этаже с видом на горы и бассейн ( кстати, как мы и просили!). Бассейн тоже замечательный, подогреваемый и в вечернее время с подсветкой! Ребятишкам очень нравилось!!(да и нам тоже!!)) Вокруг бассейна стоят лежаки с зонтиками. Отдельное спасибо хозяевам отеля!!! Это ОчЕнь душевные и открытые люди!! Нуник, привет!!!))) Безумно рады, что выбрали именно этот отель!!! Спасибо за замечательный отдых, мы обязательно вернемся!!!

Максим Иванов

2021-08-21

Одно из лучших мест на побережье за +- 5000р. Все новое, стильное. Приятное постельное бельё. В соседнем отеле очень вкусное мясо и завтраки. Всем советую. Если бы отель был не в Лазаревском остановились бы здесь на неделю

Дина

2021-08-18

Прежде всего огромное спасибо хочу сказать хозяйке отеля Нуник, в любом вопросе поможет, вплоть до вызова скорой посреди ночи. Просто так получилось, что у нас ребёнок температурил весь день и в ночь под 40 поднялась. Мы обратились к ней, она не отказала в помощи. Ещё раз огромное спасибо. Администратору и горничной тоже спасибо за содействие. Очень вежливые и гостеприимные люди. Советую всем, кто там не был, побывать и отдохнуть. Все чисто и красиво. Бассейн во дворе большой, с детским отсеком. В общем, отдохнули супер???

Anton

2021-08-04

Отличный новый гостевой дом! Очень приятные хозяева. Все очень понравилось. Хозяева старались помочь нам везде и со всем! Все наши вопросы решались мгновенно. Спасибо за хороший отдых и гостеприимство! Удачи Вам, счастья и процветания!

Марина Сафронова

2021-07-17

Огромное спасибо персоналу отеля «Monarch»! Наша семья отдыхом осталась очень довольна. Ваш отель показал себя с высочайшей стороны профессионализма. Современный интерьер , номер исключительно комфортный, чистота и уют. Обслуживание номеров, на высочайшем уровне. Хочу отметить по-домашнему доброе отношение, чувствовали себя как дома. Будем обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Алеся

2021-07-15

Прекрасный отель: расположен в тихом месте, при этом в пешей доступности от пляжей, рядом много магазинов, рынок, кафе и столовые на любой вкус, и до центра с его развлечениями недалеко. Номер был замечательный, красивый, чистый, очень продумано все в нем: удобное разделение на гостинную и спальную зону (в каждой по телевизору!), много мест для хранения вещей, панорамное остекление с прекрасной шумоизоляцией окон и блек-аут шторами, чудесный балкон с полноценной сушилкой для вещей и столиком/стульями для отдыха, отличная сантехника (2 вида душа), холодильник, кондиционер, чайник, хороший вайфай, достаточный для работы (и рабочее место в виде широкого стола тоже имеется). Во дворе хороший бассейн и детская площадка, двор закрытый, спокойно можно было отпускать ребёнка играть с другими детьми, наблюдая за ним с балкона. Совершенно чудесные владельцы и персонал, готовые всегда прийти на помощь. В общем, очень рекомендую!

Абсолютно не к чему придраться!

Лиана Бабаханова

2021-07-08

Все отлично. Проживали двое суток. В отеле чисто, аккуратно. В номерах есть все для комфортного проживания. Встретили хорошо. Персонал очень доброжелательный. Проживанием остались довольны.

Яна

2021-07-01

Отдыхали в этом отеле 4 дня. Это был наш третий отель, за 2 недели нашего отдыха и первый отель к которому нет вопросов . Все новое , чистое, интерьер в комнатах не уступает заграничному отелю. Все работало хорошо, была горячая вода постоянно, даже телевизор со смарт тв. Кстати кулер с горячей водой тоже есть и так же во всех номерах поставили чайники? Вид с балкона хороший. Хорошие хозяева . Кстати было не шумно, можно выспаться с утра, шторы свет практически не пропускают. Нам еще посоветовали рядом местечко, где можно было покушать, тоже в этом угадали ? нам понравилось . Парковка тоже вместительная . Все как на фото. Вообщем остались только приятные впечатления , рекомендую этот отель ☺️

Минусов нет) Не смотря на отсутствие отзывов , решили рискнуть , и не прогадали. Вернулись бы сюда снова ?

Venera

2021-07-03

 Ремендую этот отель, нам очень понравилось! Сам отельчик небольшой и на мой взгляд это плюс! Приветливые хозяева, всегда пойдут навстречу) Современный интерьер (особенно если сравнить в другими отелями и гостиницами в округе ?), всё новое, чистое, приятная душевая с тропическим душем, огромный телевизор с интернетом(можно включить любой фильм перед сном), в общем очень уютно! Уютные балкончики, где есть сушилка для вещей и где можно вечером посидеть. На каждом этаже есть гладильная доска и утюг, можно свой не везти ? В трёхместном номере одна двуспальная кровать и одна односпальная полноценная кровать!!? а не кресло какое-нибудь)) На территории имеется бассейн с лежаками) В общем мы с удовольствием вернёмся ещё)❤️❤️❤️

Татьяна

2021-06-28
Снимали номер в июне, все очень понравилось! Чистейший номер, все новое, комфорт во всем: удобные матрасы на которых высыпаешься, белоснежное пастельное белье и полотенца, большой телевизор, быстрый интернет, бассейн с зонами для детей и взрослых, и много приятных мелочей из которых складывается хорошее впечатление, дорога до пляжа не заметна, так как идёшь по оживленным улицам! Мы отлично отдохнули! Спасибо!!!

Ольга

2021-06-21
Всем доброго времени суток.Отдыхали в отели 21 июня. Новый отель и этим все сказано. Хозяева Нуник и Леван очень доброжелательные и отзывчивые люди. Спасибо им за все. Номера современные. До моря 10 мин. Покушать есть на любой доход.Магнит и пятёрочка рядом. Всем будем советовать этот отель. Желаю вам здоровья, удачи, процветания Вашему отелю. Надеюсь посетить Ваш отель хотя бы еще раз.

Татьяна

2021-06-12
Прекрасный отель, все новое, шикарное!!!